Меню
Санитарный шаровой клапан-бабочка
Материал изготовления:
Лучшим материалом для пищевой арматуры является нержавеющая сталь. Самые распространенные на сегодня:
AISI 304. Отечественный аналог — 08Х18Н10. Универсальная и потому наиболее популярная.
В «обычных» условиях считается лучшим выбором, т.к. имеет оптимальный баланс между ценой,
механическими свойствами, сопротивляемостью окислению и коррозии. Хорошо сваривается, устойчива при низких температурах.
AISI 316. Российский аналог для «316L» — 03Х17Н14М3, для «316Ti» — 10Х17Н13М2Т. Это улучшенная версия предыдущей марки.
Добавка молибдена и увеличение содержания никеля повышает антикоррозионную устойчивость.
AISI 321 (аналог — 08Х18Н10Т/12Х18Н10Т). Жаропрочная, с повышенной сопротивляемостью коррозии. Плохо работает в серосодержащей среде.
Материал уплотненителей
При выборе затвора надо учитывать свойства уплотнения. Этот элемент делается из различных материалов,
каждый из которых предназначен для работы в определенных условиях.
Самые распространенные: силикон, ЭПДМ и NBR.
Dn |
Rd |
D1, mm |
L, mm |
15 |
34x1/8″ |
26 |
64 |
20 |
44x1/6″ |
33 |
64 |
25 |
52x1/6″ |
40 |
64 |
32 |
58x1/6″ |
46 |
68 |
35 |
62x1/6″ |
50 |
70 |
40 |
65x1/6″ |
52 |
68 |
50 |
78x1/6″ |
64 |
72 |
65 |
95x1/6″ |
81 |
95 |
80 |
110x1/4″ |
95 |
110 |
100 |
130x1/4″ |
114 |
120 |
Менеджеры предприятия подробно проконсультируют вас обо всех подробностях сотрудничества: ценах, сроках, гарантиях качества, особых условиях заключения договоров.
Центральный | Представительства в регионах | ||||
---|---|---|---|---|---|
Санкт-Петербург 195267 пр-т Просвещения д,85, Лит А, офис 281 тел. +7 (812) 642 13 29 факс +7 (812) 642 13 29 e-mail: info@sk-point.ru |
Москва 123056 пер. Красина,д.15,стр.1 тел . +7 (812) 642 13 29 факс +7 (812) 642 13 29 e-mail: msk@sk-point.ru |
Мурманск 183052 ул. Зои Космодемьянской 29 Склад 25 тел. +7 (812) 642 13 29 факс +7(812) 642 13 29 e-mail: murman@sk-point.ru |
POINT TRADING RUS
Россия
Адрес почтовый:
195267; Санкт-Петербург , пр-т Просвещения д 85 Лит А офис 218
tel. +7 (812) 642 13 29
fax +7 (812) 642 13 29